Libreños ganan 1er, 2do, 3er y 4to puesto en Torneo de Ajedrez disputado en Santo Tomé

El Torneo Zonal de Ajedrez Suizo se realizó el fin de semana en la ciudad de Santo Tomé. Contó con la participación de jugadores libreños que pertenecen al Club Guaraní, en sus categorías terminaron ocupando lo más alto del podio. ¡Felicitaciones Ajedrecistas!

Con la participación de más de 30 ajedrecistas se realizó en la Casa del Bicentenario de la ciudad de Santo Tomé durante el fin de semana. Los jugadores de Paso de los Libres, representando el Club Guaraní lograron subir al más alto del podio y lograron victorias que los ubicaron en los primeros puestos.

Valentín Romero logró el Primer lugar en la Categoría de Ajedrez Libre; Emanuel Galfrascoli logró el Segundo lugar en la categoría menores de 13 años; Flavio Bertotto obtuvo el tercer puesto de la categoría libre y Hernán Nagy ocupó el cuarto lugar del Torneo de Menores.

Del torneo zonal participaron ajedrecistas de las localidades de Santo Tomé, Virasoro, Garabi, Alvear y Paso de los Libres.

¡Felicitaciones Valentín, Emanuel, Flavio y Hernán flamantes ganadores Libreños del Torneo de Ajedrez en Santo Tomé!