Puente Seco cayó en su visita a Posadas por el Torneo Regional Federal Amateur

En el inicio de los octavos de final de la región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur, Puente Seco de Paso de los Libres cayó este sábado su visita a Atlético Posadas por 4 a 3.

El equipo libreño, que perdía 3-0 al cabo del primer tiempo, luego 4-1, pudo achicar a la mínima la diferencia en el tramo final del partido, para llegar con mejores expectativas para la revancha que se jugaría el próximo jueves en tierra correntina.

El conjunto misionero marcó a través de Alejandro López (Pt 4m), Walter Ortega Solís (Pt 14m y St 4m) y Pablo Riquelme (Pt 43m). Daniel Romero (St 3m), Carlos Núñez (St 28m) y Eduardo Bogarín (St 50m), de penal, anotaron los goles libreños.

Otros resultados
También este sábado en Posadas, Bartolomé Mitre puso prácticamente un pie y medio en los cuartos de final, al golear de visitante a Jorge Gibson Brown por 4 a 1.

Mauro Gómez (Pt 3) abrió la cuenta para el local, pero Mitre dio vuelta el marcador con goles de Esteban Klyniauk (Pt 37m), Leonardo Morales (St 9) y un doblete de Alan Almirón (St 20 y 27m).

En Curuzú Cuatiá, el local Victoria le ganó a Huracán de Goya 2 a 0 con los goles que anotaron en le segundo tiempo García (7m) y Cóceres (44m).

Atlético Laguna Blanca igualó de local 1 a 1 con Defensores de Formosa, y Resistencia Central venció de visitante 1-0 a Español de Villa Ángela.