Libreños Ganan Trofeo, Medalla de Oro y Bronce en KickBoxing

La competencia de Kickboxing «Vikingo Fight» se realizó el sábado 28 de octubre en Juan Pujol. Los representantes de Paso de los Libres, Maximiliano Elihaltt Holandés, Leo Thor Ramborger, Marcelo Araujo e Ignacio Moreiraganaron Copa, Medalla de Oro y Bronce. ¡Felicitaciones Campeones!

Organizado por Ñandú Team Patagonia GYM y Escuela Patagonia GYM Juan Pujol, el sábado 28 de octubre se llevó a cabo la competencia de Kickboxing «Vikingo Fight». De la misma participaron deportistas de Paso de los Libres y se alzaron con tres medallas de bronce, una de oro y la copa del torneo.

El libreño Maximiliano Elihaltt Holandés, compitió en la jaula y ganó la Copa del Primer puesto en la modalidad Kickboxing 75kg. Otra gran victoria fue para Leo Thor Ramborger quién ganó medalla de oro en la modalidad kickboxing 80kg.

En tanto, las medallas de bronce fueron para los libreños: Marcelo Araujo e Ignacio Moreira. De esta manera, los deportistas libreños pertenecientes al Gimnasio Diego Vera Complementos, DJ Vera Team, dejó en lo más alto del podio a Paso de los Libres.

«Queremos agradecer al profesor Diego Vera que nos entrenó en el Gimnasio Diego Vera Complementos y a Patricia Solan que puso a disposición su auto para que podamos viajar«, indicaron a LibresTeInforma los deportistas.