Llega a Libres desde Corea: Oriana Cardozo Campeona Mundial de Taekwondo

La libreña Oriana Cardozo estará llegando a Paso de los Libres después de haber obtenido una nueva victoria en los Juegos Mundiales de Taekwondo ITF, este jueves 21 de septiembre. ¡Bienvenida Campeona Mundial, Oriana Cardozo!

Paso de los Libres prepara para este sábado 23 de septiembre, una caravana para recibir a la Campeona Mundial de Taekwondo Oriana Cardozo, esta vez con la medalla de oro obtenida en los Juegos Mundiales ITF que se disputaron en Séul, Corea del Sur.

La integrante del Seleccionado Argentino de Taekwondo, Oriana Cardozo II Dan estará arribando este jueves 21 de septiembre a Paso de los Libres, contó a LibresTeInforma. La libreña llega a la ciudad con una medalla de oro que obtuvo en lo más alto del podio coronándose Campeona en Rotura de Poder – Categoría Juvenil.

Oriana también obtuvo el segundo lugar en la Categoría Juvenil, modalidad «Formas», que se disputó en Séul Corea del Sur. Sin lugar a dudas, un orgullo para el deporte Argentino que dejó a Paso de los Libres en lo más alto del podio mundial.

Es importante recordar que, Oriana Cardozo es Campeona Mundial de Taekwondo categoría Juvenil, título que obtuvo en la competencia que se desarrolló en Holanda 2022.

¡Felicitaciones Oriana Cardozo Campeona en Corea!