Carlitos Layoy subió al podio dos veces en 2do lugar en Brasil

El atleta libreño Carlos Layoy volvió a subir al podio en la pista del Centro Olímpico de Entrenamiento e Investigación en Vila Clementina, San Pablo, Brasil, donde se desarrolló una nueva edición del Gran Premio Brasil, correspondiente al Grand Prix Sudamericano, con puntos para el Continental Tour de World Athletics. Layoy ocupó el segundo lugar en la disputa del jueves; mismo puesto que obtuvo el domingo pasado. ¡Felicitaciones Carlitos Layoy!

Carlos Layoy -record nacional de salto en alto-, volvió a obtener el segundo puesto -al igual que el domingo pasado en Braganca Paulista- con 2.13 m y se subió al podio en la prueba que fue ganada por Fernando Carvalho Ferreira con 2.16.

Pese a su segundo lugar en el podio, Layoy no quedó conforme con su labor y al tomar contacto con ElLibertador dijo con tono autocrítico: «No fue un buen día. Luego de la entrada en calor no me pude acomodar nunca sobre todo en la carrera». Y agregó: «No hay tiempo para reproches, porque tengo que estar bien para el sábado en el Nacional».

En las dos pruebas de las que participó en Brasil, Carlitos Layoy obtuvo el segundo lugar. Ahora se prepara para el sábado, en el 103° Campeonato Nacional de Mayores en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, donde buscará lograr su 13° título argentino consecutivo.