Malvineros Campeón de Campeones con el guiso «Haciendo Patria»

El grupo de Ex Combatientes de Malvinas 2 de Abril, se consagraron Campeón de Campeones en el XXV° Festival Internacional del Guiso en Paso de los Libres. El guiso se llamó «Haciendo Patria» y fue un homenaje al General José de San Martín.


Culminó la edición de plata del Festival Internacional del Guiso en Paso de los Libres. El guiso ganador de la Categoría Campeón en de Campeones fue «Haciendo Patria» del Grupo Malvineros, integrantes ellos del Centro de Ex Combatientes de Malvinas 2 de Abril.

En declaraciones a LibresTeInforma, el cocinero del grupo Campeón «Malvineros», Miguel Ángel Nuñez indicó «El guiso de este año se trató de un homenaje al General José de San Martín. Fue un guiso de costillas de cerdo con legumbres: Arveja, Lenteja, Zanahoria, Papas, Morrones de diferentes colores y mucho cariño«.

Los Malvineros se llevaron además de la Copa el premio mayor de 100.000 (Cien Mil Pesos)

El tercer lugar para este categoría de Campeón de Campeones fue para el grupo «El Sueño» de la familia Zambón, que también se quedó con el premio la mejor ornamentación. El segundo lugar de esta categoría, fue para «La Tapera» de la Familia Bonpland.

¡Felicitaciones Malvineros! ¡Felicitaciones Campeones de Campeones!

¡Deja tu comentario!
Comparte esta noticia