Libreños logran 5 medalla de ORO, 3 de Plata y 1 de Bronce en el torneo regional de Taekwon-do

La Campeona Mundial de Taekwon-do, Oriana Cardozo logró el oro en el Torneo Regional de Corrientes. Para Paso de los Libres y a través de Taa Taekwon-do Asociación Argentina, dirigida por la Sabomnim Soledad Encina II dan ,y el Director el sabomnim Ariel Ibarra, se trajeron 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce. ¡Felicitaciones!

Un excelente desempeño deportivo en la disciplina, tuvieron los libreños pertenecientes a Taa Teaekwon-do Asociación Argentina que participaron del Torneo Regional Correntino de Taekwon-do, este fin de semana.

El libreño Sebastián Irrazabal, obtuvo el primer puesto en luchas y el tercer puesto en formas; Enzo Rindel fue ganador del primer puesto en lucha y segundo puesto en forma; Federico Torres, se consagró Campeón en luchas y Subcampeón en formas. Además, se suma la victoria de la Campeona Mundial de Taekwon-do, Sabomnim Oriana Cardozo quién logró por cuarto año consecutivo el primer puesto en formas y lucha.

Los deportistas libreños lograron traer a Paso de los Libres, un total de 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce. ¡Felicitaciones!

Fotografía: FM Líder