Libres Athletic: Campeón del Seven del Carnaval, Copa de Oro y Challenger 2023

Se disputó en el Club Naútico Libreño el 20° Seven del Carnaval en Paso de los Libres y el equipo de Rugby local, Libres Athletic alzó las Copas de Oro y Challenger 2023.

Culminó el Circuito de Rugby de Verano Correntino y las Copas se quedaron en Paso de los Libres. Libres Athletic Club alzó la Copa de Oro que fue entregada por «Tita», la madre del jugador «Chichi Silva» a quién se homenajeó.

Además, la organización hizo entrega de los premios de la mano de Imperial y Atilio Ramírez, encargado del certamen, de la Copa Challenger «Gobierno de Corrientes» a los flamantes campeones: Libres Athletic, equipo que se consagra por sexta vez en la historia del certamen de Rugby.

¡Felicitaciones Libres Athletic Club Campeones!

Es importante destacar que, del torneo participaron cinco equipos de las ciudades de La Cruz, Santo Tomé y Paso de los Libres, donde jugaron todos contra todos y luego de los encuentros, el representativo local salió victorioso.

En segunda posición finalizaron los jugadores del Uruguay Rugby Club de La Cruz (perdieron el partido decisivo con Libre, por 22-15) llevándose la Copa de Plata que estaba en juego, en tanto que la Copa de Bronce quedó en manos del representativo de Santo Tomé.

Los resultados: La última etapa jugada este sábado en Paso de los Libres arrojó los siguientes resultados:

Libres 31 – Los Galaxis J2 5; Poco Pique 12 – Carpinchos 31; Libres 26 – Poca Pique 19; Los Galaxis J2 0 – Uruguay 28; Los galaxis J2 10 – Poca Pique 10; Carpinchos 17 – Uruguay 21; Libres 29 – Carpinchos 7; Poco Pique 17 – Uruguay 7;

Libres 22 – Uruguay 15; Los Galaxis J2 7 – Carpinchos 24.

Por último, las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: 1°) Libres; 2°) Uruguay RC; 3°) Carpinchos; 4°) Poco Pique; 5°) Los Galaxis J2.